したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

91AHW:2005/09/16(金) 05:30:48 ID:K4anZKT6
>>87 たまご氏
>安易にジェンダー論などと攻撃するようなこと書かないでくださいね。

は?安易にジェンダーをふり回して他人を度々攻撃してたのは、
君 な ん だ が ? ? ? アタマダイジョブデスカ

男はプライド・・・うんぬんかんぬん → 伏線・決めつけ
女は直感で真実が子宮が・・・うんぬんかんぬん → 自分は真実側にいる者を理論化
母として叱ってやりたく・・・同情ゼロよ・・かんぬん → 支離滅裂
男として卑怯・・・哀れ・・・なんちゃら → あ、そですか。

批判するものは批判される。
ロークオリティな批判をするものは、同様に批判される。

「他人(いちお同胞なら)への批判ならば、スルーできる。またはフォローしてやろうとも思う」「自分から他人に対しては、感情をぶつけ子宮反射で批判する」「しかし、自分が批判されちゃうと、火病になる。痛いと愚痴る」「まあ批判されることが覚悟がないのなら慎んどけや」
と前に漏れが>>33で書いた通り。

>母、子育てと一言でいっても個々によって違うのですから、

なに?自分は特別大変な子育て環境を経験しているのだからして、
特別にもろもろのソレが消滅してるので別格なのだ、とでもいいたいの?

自分の発言棚上げての逆説教は見慣れ過ぎたが、良く陶酔できるもんだよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板