[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
84
:
エートス
:2005/09/14(水) 14:31:42 ID:YGFjLUeY
昨日の晩投稿する予定だったレスだしときます。
>>56
卵氏
>そう、悔しいッす。自らのふがいなさも含めて。
あのー、いろいろ悔しいらしいのは分かるんだが、なんで悔しいとファルコン氏が哀れになるの。その感情の流れがどうしても理解できない。ひかりものシンドロームが発現しちゃったという以外にはネ。
>元会員ですか?それとも在籍のまましていると?
初代氏のように会員籍ありというアンチ氏もいらっしゃるしネ。
わかりませんが、退会しているでしょう。少なくとも精神的にはネ。
>自分が入会を選択した責任のとりかたとしては、経緯が極端ですね。
いや、こーいう人は多いと思うよ、KKアンチ氏には。特に自分が伝道して入信させた経験を持つ人には、取り返しのつかない迷惑をかけてしまった、という自責の念があるだろうし。
>他でもいいましたが、男として卑怯だと感じます。あまりに尊重しがたい。
あらー、またジェンダー思考を振り回しですか・・。「意味ない」と指摘された意味がわかってないか。
こーいうことを書いてもしょうがないのだが、ファルコン氏が男性だとあなたに確定できるの。違うかもしれないし、私が男かだってわからないでしょ。w
「これだから未成熟な女ってのはすぐひかりもの化する。思いこみだけで突っ走っるしすぐヒスるので、女ってのはまともに相手にできない。毎度、子宮でしか考えられない生き物は・・」という具合に、しようと思えばジェンダーであなたを批判することもできるのだが・・、
そんなことを根拠に批判するロー品質な人は、ほぼいませんね。(ひかりもの諸氏は除いてだが)
戻りますが、ディスクローズして被害者の会でも作れば卑怯じゃないのかな。そしてその時の氏の身の安全は卵氏が保障できるの?
内情暴露による批判というのは、リスクを背負い込んでる訳だよ。匿名で気の向くままに反応してるだけの人よりは、よほど勇気がいることなんじゃないかな。教団に特定されると困るとか、こそこそしている人もどっかにいるけどネ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板