したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

345AHW:2007/03/03(土) 23:15:15 ID:OUejrnjc
>>343
ヒカリの法縁氏か。
まああれは世間知らずな大先生タイプの典型というか
競争による実績評価が存在しない公務員稼業の弊害というかw

ヴァイオリャと同類じゃね?というのは性格の基本ベクトルはその通りだろね。
プライドが高過ぎて、自分の非を認めるのがかなりの苦痛。
知力はあるのに、理性が情緒に支配されてしまってるのも似てる。
投稿時の気分で激しくクオリティーが変動する。情緒不安定にみえる。
自己中なのに自分がそれなりに優れているという前提に立ってしまう。

まあもし知力が低い生まれだったら、ジーク氏とメンタルはさして変わらんかもしれんw

ただヴァイオリャみたいに「僕は霊道を開いたけど閉じますた!えっへん」
とかはやらないだけ(出来ない?w)マシだな。

そういや折れの友達の兄貴があんな感じだったのを思い出した・・・。
その兄貴が高校教師になって数年したらホント驚くほど嫌な椰子に変貌してた。
なんかね、裁く、仕切る、自身過剰、経験の自慢癖。天狗というのか。
その弟はクチには出さないが激しく失望、軽蔑していたよ。

まあ卒論がガンダム研究らしいし、名前もkkじゃ裏側とされてそうな
錬金術マンガからの流用だしな。本来こだわり好きなオタだったのは間違いないw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板