[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
270
:
若葉
:2006/08/08(火) 03:38:18 ID:X4FES3qM
>>268
エートス氏
ススキ氏とジーク氏の考察なんですが、2人の類似点・相違点についてのことなのでこちらでお話したいと思います。今はまだ思いついたことをバラバラとデスクに貼り付けているだけなので、週末にでもUP出来ればいいなと思います。
ただ…、先にお断りしておきたいのですが、俺という人間は大学も出てませんし、“教養”とか“学”というものがまるっきりありませんので、正直なところ何かを論じるということの基礎が全く分かっていません。
なので、今回UPしようと思っている文章もかなり表現が稚拙で、かつ論としての段取りを踏んでいないというか、論じることの手順や枠組みがまるで欠如したものになっていると思います。
そのような点を考慮した上で見て頂けると大変ありがたく思います。つまんないことを気にして申し訳ありませんが、とどのつまり、「いっっさい期待しないでっ!(ToT)」ってことで。。
あ、そんな俺ですから、“スポイルの意味合い”については俺の語彙の少なさの問題ですのでね。聞いてみて良かったですが、エートス氏は何も気にしないで下さい。「理解し損ねそうだと思ったらすぐ聞く」という、一種のクセみたいなもんですw
◆
あと、ジーク氏の状況などについては無論僕の取り越し苦労でしょうね。そのことについてはどの場所でもこれ以上触れないでおきますので、どうぞご安心下さい。ただ今後、水面下ではなるべく多くのことを考慮して発言できるように努力したいと思います。
◆
スルーで構いませんよ、と言いつつレスをもらえると嬉しい天の邪鬼な俺です。(´▽`*) しかも、もらってただ嬉しいのみならず、エートス氏のレスは色々と視界が晴れて大いに助かります。お陰さまで、今までより適切に掲示板と付き合っていけそうです。
「いや〜、話すって、本っ当にいいもんですねっ」
レスどうもありがとうございました。(_ _)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板