[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
219
:
エートス
:2006/02/19(日) 01:52:25 ID:KVLqy/4c
>>216
初代氏
>完全に「すすき病」の症状が出てる!おもろすぎたので、報告します。
いやー、発言ファイリングありがとうございます。次から次へと面白いね。気分良く世界の中心から何かを喋っておられますネ。
あとそうそう、ここでいう「すすき病」ってのは具体的にはどんな内容を指して使う言葉なのか、昔の事情に疎いエートス用に簡単でいいですので、今度定義の解説をお願いできますか。後学のため。
>>私は覚悟の上で、自分の確信を試しているのです。今の所、大した内容に出会っていませんが、アンチの思考回路の勉強には成っています。
ふーん、偉いンだね。一体何の覚悟だと言うのだろう。
ならここで、ぶっ飛び病の生研究材料になってること教えてあげてはどうですかネ。いや、それはつまらないか。
まー彼はスーパー級シンパを表明しているのにね・・・。非信者氏からは失笑を通り越して呆れられるばかりはいいとしても、じつは常駐信者氏の誰もね、彼を歓迎したり交わろうとすらしてないんですよ。ところが彼だけはひとり「世界の中心」で気持ち良く喋っておられる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板