したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

216初代:2006/02/18(土) 22:39:11 ID:/ITMwZLU
>>211-213 エートスさんへ

エセパウロさん、ヤフーで『現代のユダを斬る』の話題を受けて…
「へーっ!色々あったんだ。でも、興味津々ですね!その頃のは読んでないんです。知り合いに頼んで確認しよう!今の幸科しか知らないので、あまりにも平和で、後の世で歴史に残るにはインパクトが足りないかなと思っていましたが、そういう話があるのなら、聖書のユダの話や、裏切って逃げた、11人の弟子たちの話に、引けを取りませんね!(*^^)v 調べれば解るので楽しみが増えました。アンチの方々からはこういう情報が入りやすくて、面白いですね。ヒョウゴ氏をはじめ、何故アンチに成るのか?研究対象として非常に参考に成ります。」また、「(あるアンチから立ち直った方は)今は批判のネットにはアクセスしないそうです。やはり、確固たる自信の無い方は止めたほうが無難かな?と思います。(^_^)v 私は覚悟の上で、自分の確信を試しているのです。今の所、大した内容に出会っていませんが、アンチの思考回路の勉強には成っています。私のような人間には、知らないより知っていたほうが良いからです。全ての批判を検証して、なお、信じられるか?そうでなければ、本当は本物の信仰ではないと、私は思います。」なんて言いよったよ。

完全に「すすき病」の症状が出てる!
おもろすぎたので、報告します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板