したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

166AHW:2005/12/03(土) 01:27:24 ID:Wa7w32u2
>>164 
>それは誤解です。何をどう読んで、「あるもの」を見たのか、示してくだされば有難いです。

晒すのは簡単だと何度も警告してやってるだろが。

で、ちょと本題だが、漏れやエートス氏が言っているのは、
君の主観の状態を察すれば、かなり次元の違う話をしているんで、
「教えて君」をする前に、まず自分でもっともと考えた方がよいわ。

普段何も書かん片爺オーナからさえ、そう言われていただろがw
まあこれは珍しいことなんで、ちょと尊重してるんで、漏れはまだ手取り足取りはしない。

>僕が擁護した両者は全く問題が無かったわけではありません。ですが、それに対する批判が不適切だと思いました。

最初からずっとそれは何度も聞いているわな。
同じことは何度も書かなくても良いよ。一度書けばよろしい。

ヒントをやろうか。少なくとも君の主観による君の中の真実と、
君からの能動的発信によって大方の香具師が君に抱いた印象(受信者の真実)には、
実際に大きな懸隔が生じていることくらいは君も理解できるだろう。

是非ではなくてな、その原因をまず自分で探れ、と言っているのだわ。

まあこれだけいいように叩かれてるのに、同胞から君を助けようという
積極的介入が無いのも、一つの理解の助けになるだろね。
君が2ちゃんで他人事のように引き合いにだしていた前任者?wたまご氏が、
雑談でいいフォローを書いてくれてた罠。

まあそんなこといっても、自分には禅問答みたいでわからん
今の自分の思考枠次元で結論がでなければ、次元チェンジにトライしる!!!w
そうしてはじめて自分のものになるだろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板