[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
164
:
ジョンポール
:2005/12/03(土) 00:13:31 ID:lKvsBqiw
>>160
>「あるものをないことにする」
AWHさんの言う「あるもの」というのは、ダイヤさんに批判した人に対する本能的な闘争心(悪意)と、ダイヤさんへのマンセーですよね?
何度もいいますが、それはありません。
「それはいいすぎだ」とは言いましたが、悪意ではありません。
マンセーだってした覚えありません。
AWHさんは自己美化だと言いますが、それは誤解です。何をどう読んで、「あるもの」を見たのか、示してくだされば有難いです。かつて僕がヴァイオラさんを批判したのと、この間僕がポパイさんを批判したのは、同じような種類のものです。違うのは、そのとき僕が擁護したのは、前者は他宗教の人で、後者は「ひかりもの」と呼ばれている人、ということです。僕が擁護した両者は全く問題が無かったわけではありません。ですが、それに対する批判が不適切だと思いました。それから「僕は先生だ」とは言ってません。AWHさんは批判であるということはなんらかの悪意を含んでいると言ったので、悪意の無い批判の例の一つとして、幼稚園の先生の子供に対する叱りがあると示しただけです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板