したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

160AHW:2005/12/02(金) 01:47:46 ID:Bo/XuIJY
>>159 ジョン氏

てんぱりピークからこわれはじめたか。
順調にピカピカ兆候群が進化しはじめてるようだ。

>さぁどうでしょうか。僕はそう思いませんが、まぁどうなるか楽しみですね。なんて余裕ぶっこけば、弱い精神少し隠れますかね?

チカチカチカチカ 目に痛い。・・・カワイソス・・・・  ・゚・(ノД`)・゚・

対話を装って、自己ループしている君のこのギラギラオーラはなんなんだw

いずれにせよ、君は自分が抱える醜さを認め対峙する気はゼロのようだ。
「あるものをないことにする」ってのは、ひかりものシンドローム発症の第一期病状だわなぁ。

で、再三スルーしてるが、ちょとは勉強してきたのかね?
急ぐ必要はないから出なおしてこい、と言ってやってるのだが。
その「僕は先生なんだお!!!」クオリティーに毒された脳では、
もはや、自分が何を言われているかも、理解できんか。

まあ、漏れは君のためにテンコ盛りでいろいろ書いたが、
君がスルーすべきでないだろう、たくさんの論点と示唆を既に示している。
独善君、スルー君、教えて君、には漏れは同じことは何度も書かかん。
毎度スルーしか出来んなら、ただの「独善君が行く」で終わり。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板