[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】
122
:
AHW
:2005/10/06(木) 01:25:02 ID:ODYq/Io6
ヒカリモノスレは、ちょと今は閑古鳥か。それどころじゃない法論で今もりあがってるしな。
で、気になってたとこだけ、ピンポイントレス。
>>117
たまご氏
>どうぞご心配なく。了解済みです。
ふーん、げねき氏以外で支部長ひも付きで書いてます宣言ははじめてみたな。
ということは、これまでのたまご氏の発言は、すべてkkそれなりの責任者が関与している、ということになるな。例の疑惑が再燃だわな。
>>28
>朝まで生テレビとか皆さん好きなのかな。私はあれ苦手なのです。それぞれがお山の大将で延々続くスタイル。だから、ここからはドロップアウトいたします。降参しますm(_ _)m
それぞれがお山の大将で延々と続くスタイル!? テラワロス
ひかりものや、その親戚筋の投稿態度ってのは、まさしくそうだ罠。
だから離脱だそうだが、どうして「ここでそれがもっとも激しかった自分を除外する発想」になるのだろかねw
>>118
たまご氏
>PS:書き込みはいたしませんが、私の未熟な部分については、
>存分にご批判くださいませ、引き続き閲覧はさせていただきます。
>皆さん、ありがとうごだいました。
このスレから離脱宣言だな。それはご自由にどぞ。
「存分に批判される予定」なので、他人のつもりで勉強すると良いわ。
前にも書いたが
>>31
、検証や批判には、本人不在でも一向に困らん、
というか、いない方が作業が混乱しないので、助かる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板