したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ・分室】 嗚呼、ひかりもの禍劇団! 【痛い系】

117たまご:2005/09/24(土) 07:37:56 ID:Lcrvtrg.
>>116 【現役信者氏】
はい、言われていることはわかりました。
でも、なんと申し上げたらいいか…長幼の序で考えては行けないけど、「あなたにそこまで言われたくない」という気持ちがむくむくと起きてくる文でした。「十以上下の人が、何を解った風に」という思い。
それで“あー、伝道される側は、こういう気持ちを味わって反発されるのだな”と思いました。(笑)
あと、「上からものを言っている」と自分が言われるのも同じく。だから、現役氏にそのつもりがないのも、理解しているつもりです。

>あなたがこれ以上議論を進めたいのならば、所属の支部の支部長に相談されて、その指導に従うという責任を明確にされてからの方が宜しいかと思いますよ。

どうぞご心配なく。了解済みです。朝まで生テレビとか皆さん好きなのかな。私はあれ苦手なのです。それぞれがお山の大将で延々続くスタイル。だから、ここからはドロップアウトいたします。降参しますm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板