[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ】+☆+KKⅦ+☆
99
:
エートス
:2005/07/13(水) 22:53:37 ID:L8CGurAs
>>94-96
青の青氏
100式氏を弁護したい気持ちはわかりますし、なるべく温和な会話にしたいという気持ちもよくわかります。しかし、こうやって教義をキリハリしながら並べてみても苦しーなーw
もしあなたがKK信仰をもっていない外部の人間だったとしたら、これらがどの程度の説得力をもった弁護なのか、弁護として成り立っているのか、よくよくご想像あれ。
このような弁護を是としてしまうならばネ、結局は、ひかりもの諸氏だろうが、ヤサ氏だろうが、なんでもオケ!になるということです。ちょうど元祖の方で、中途半端に立ち消えになっている「愛○○無罪」の怖さですネ。
でも、私は喧嘩とかしたい訳ではないよ。
>>97
コメントすればするほど、ますます上塗りですね。ーっ溜息。
ただ「私の真意はこうであるだけで、なはは、おーるおっけー」
あとづけ、自己完結、自己満足、いつもそうですね。
KKさんが重視する反省の重視、または、すくなくともそういう不快感を相手に与えた、そういう表現をとったという、KKさんが説く自己責任からみのコメントは一切なしでネw
あんまりコメントしたくないんだが、端的におかしな三段論を指摘ネ。
>ほっとくとダイヤ女史が絡んでさらに墓穴を掘りそうだったんで介入してみた。
これはまったくよし、オケですよ。
>エタ氏はああいうキャラクターなので、ダイヤ氏などは延々とからかわれ続けるだろうね。
これもだいたいオケですが、しかし既に条件節がねじれています。
「ぴかぴか氏はああいうキャラだから、エタノール氏などから延々とからかわれ続けるだろうね」
条件節は、こうなるのが普通ということネ。
ぴかぴか氏が墓穴を掘り続ける原因はどちらにあるのでしょ。
>そんなエタ氏に1発カウンターを当ててみたんだけど、気に入らないようですねぇ。
この行動決定を説明しておられる結論の段が、決定的におかしいんだよね。わかりませんか。
「そこで、そんなぴかぴか氏に一発カウンターを当てて見たんだけど、」
なら誰も変と思わないよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板