したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

660エートス:2005/12/20(火) 08:47:44 ID:yS2Ex2HQ
>>658
ヴァイオラ氏

>職員より悟りの高い在家はいくらでもいるので、

ふーん、あなたはそういうこと(kk内での他人の悟りの高低)が判断できるのだネ・・・。それはいいとして、私が修行が進んでいるだろうと言ったのは「職員」ではなくて、総裁氏の近くで登用されているであろう「幹部」氏のことですが。

>職員かどうかは余り関係ないと思うのだけれど、守護霊とお話出来るかどうかがポイントかな?

この手の話題にはあまりコメントしたくないですが、KK見解では無神論の守護霊もいるそうで、本人とさして意識は変わらないらしいから、仮に話せたと思っても、たいして当てにならないんじゃないの?

自分の霊感を掲示板で語るっていうのはKK的に是なのでしょうか。片山実験女のコンテンツを読む限りそうは感じられないが。まあ、あのゼロ氏もYで昨晩いいわけしながらも、気持ちよさそうに書いていたけどネ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板