したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ザ】+☆+KKⅦ+☆

294AHW:2005/09/03(土) 23:51:11 ID:ZLDKBiuQ
それから、>>290の内容についてだが。(本論書き忘れたよ)

>『太陽の法』をちゃんと読みましたか?
>P360「高橋信次生前のある著書で、イエス・キリストの転生を、(中略)と述べていますが、クラリオが(略)エジプトに実在した以外は、全く架空の人物であり、(以下略)とあるのをご存知ないのでしょうか。

これが何故、「>>286-289 で初代氏が提出している議論を否定する材料になる」のだろうか?
精緻に読めば読むほど、理解に苦しむ。
初代氏は「イエスの転生」についてなど、なんら検証はしていない。
「天台の真実の転生」について、高橋某が出した誤り(イエスのものと混同)を脱却させる過程、を検証しているのだが。

よって、何らの反論にもなっていないのだが・・・・w
タダの煽りか人格攻撃系の自己満足にしかなっていない。
何がしかのファビョ感情に駆られて、読解力が消失中なのであろうかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板