[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ザ】+☆+KKⅦ+☆
108
:
エートス
:2005/07/16(土) 02:22:14 ID:uRc/vkLE
>>101
青の青氏
>先ずは書籍購入おめでとうございます。と言わせて頂きます^^
この「おめでとうございます」という言い方には非常に違和感を覚えました。普通は「ありがとう」とか言うのではないの?
>変な所があるとはいえ、法友を擁護していけないのだろうか?と、思うのですが。
変でないところは擁護して規範にすればいいよね。また、変なところは教えてあげるのが本当のお友達ではないですか?
>>2
ちゃん一部名無しさん方へ
2ちゃん一部名無しさん方のここへのコメントに感謝してます。
法論BBSでただ一人、信者ではない立場で参加しがんばっていますが、いじめ?いや歓迎?されてます。
>>名無しんぼ氏、AHW氏
アンチがこないので孤軍奮闘中です。たまには感想を2ちゃんに書いていただけると励みになります。というか先般は書いてくださってて嬉しかった。
なんか、ザ6の時に比べて、信者さんが妙に強気に感じるんですよねw
>>ファルコン氏
日本海軍の話は読み応えありました。こうした論考がペースの速い2ちゃんで埋もれていってしまうのはもったいないかぎりです。
片山氏にお願いして、ファル氏論考の保存専用スレを作ってもらうか、片山サイトのどっか適切なところに保存してもらうか。どちらもノーなら私がかわりに、ここに貼っていこうかとも思いますが、いかがでしょうか。
厚かましくて申し訳ありませんが2ちゃんでお返事頂ければと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板