したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

982デブ猫 ◆ghclfYsc82:2010/09/17(金) 08:22:00 ID:???
>>981
書き込み番号>>980に於ける当方の書き込みは、唯単に『当方の勝手な推量』
であって、尚且つ全く根拠が無いモノを単なる可能性として述べただけのもの
であり、従って貴殿を含めて特に誰かをaccuseスルという意図で書かれたもの
では全く無い事はその文面からもご判断戴けると当方は考えて居ります。

ですが、もし貴殿が当方の書き込み>>980をご覧になって不愉快な思いをなさ
ったのであれば、ソレは当然に『当方の過失』ですから当方は貴殿に対して深
くお詫びをしなければなりません。当方は唯単にあり得る可能性を(誰に対し
ても責任を追及しないという形で)申し述べただけではありますが、貴殿に対
して誤解を与える表現であった事をココに認め、深く謝罪を申し上げます。

但しこういうネット上では全ての書き込みが無記名でアルという性格上、加え
て事実確認をスル一般的な方法論が存在しない為に全てを疑って掛らなければ
ならないのは当然だと当方は認識致して居ります。この当方の基本的な考え方
が貴殿に対して計らずしも不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び
を申し上げます。

因みに貴殿がご指摘の三項目に関してですが:
(1)了解しました。但し運営関係者に対しては当方からの自然な疑問があり
ますが、貴殿は運営関係者ではないとの事なのでココにはコレ以上は記述はし
ません。但し「鯖が飛ぶ」というのは通常は前以て予期される事態ではないで
しょうが、従って「その種の事故」に対する対策として各種のレベルのレイド
であるとか、或いは(OSを除いた)書き込みデータやログを別の鯖にバックア
ップするのは(特にHD(ハードディスクの意味)等に高負荷が掛る筈)当然の
安全措置ではないかと素人である当方が勘ぐっただけです。
(2)コレに関して各種様々な書き込みが見られるのは貴殿もご承知の通りで
すが、運営サイドから考えると何らかの方法で復旧を示唆スルという作戦を取
るのは当然で、従ってそういう話が流れる(或いは意図して流す)のも当然に
あり得る可能性だと当方が判断しただけです。
(3)了解致しました。当方の表現が誤解を含むモノ出会った事をココに認め、
従って当方は貴殿に対して深くお詫びを申し上げます。

敬具

猫拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板