したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Kingと雑談するスレ

980デブ猫 ◆ghclfYsc82:2010/09/17(金) 01:30:22 ID:???
当方は「正当な権利」を自然に行使しただけで、少なくとも本件に関しては如
何なる瑕疵も無いと認識しています。いみじくも貴殿の側もソレは全く同様だ
と当方も理解しています。但し:
★★★「万が一、何らかの事情で貴殿が前以て管理側の事情を何故か知っていた」★★★
というのが事実であった場合に、アメリカから輸送したHDから何がリカバー出
来るのかを前以て知っていたならば、私は貴殿に対して作戦上の敗北をしたと
いう事を認めざるを得ません。何故ならばHDが事故ってから日本に空輸スルの
には然程の時間は要しないからです。但し「この考察」はあくまでもひとつの
仮説でしかアリマセンので、従って貴殿はこの書き込みを「唯黙って読み飛ば
すだけ」であり、一切何も関知せず、従って無視して一切のレスをスル必要が
無いのは当然であるからです。

貴殿が極めて頭が良い人(もし管理側であればなおさらの事)だというのは当
初から明白でしたが、このタイミングでディスクのサルベージが可能であると
いう書き込みを公開したのは恐らくは貴殿の側の(予期せぬ)フォルトだと当
方は理解します。従って:
★★★『サルベージが(不幸にして)成功しなかったという情報を公開なさる事』★★★
を強くお勧め致します。或いはもしHDのサルベージに成功なされば、貴殿の側
が何らかの損失を蒙る可能性が将来にアルと自然に予想されます。さもなくば
「書き込みブロック」を永遠にしなければならないと考えます。全国の皆さん
が何処を見ているかと言う判断は(IP接続のログを見れば明らかなので、従っ
て当然に)貴殿に於かれましては既に恒常的になさっている事と思いますので。

この書き込みがもし「当方の見当違い」であれば、深くお詫び申し上げます。

敬具

猫拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板