[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【閲覧注意】信仰問題隔離スレ【強制sage進行】
22
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2008/01/18(金) 17:03:52
おお!取り急ぎですが。
>>21
ハヌマーンさん
>★春田さん★
>春田さんのこの掲示板を利用してもよろしいのでしょうか。
もちろん、大歓迎です。どうぞ存分に使ってやって下さい。そうして頂ければ、私も本望です。(^^ゞ
それにしても……本当に書き込みありがとうございます。(涙)
さすがに、あれだけのことをされれば終わりだろう……と、正直諦めていました。
と同時に、イケニエに選ばれたのが一般的なネット初心者の相談者だったら……と想像すると改めてどん底の気分になります。
大抵の場合、もう自分の気持ちや経緯を説明することなんて諦めてしまい、理不尽なイケニエの立場を受け入れてしまうでしょう。
ただでさえ、ご自身の悩みや苦しみでいっぱいの状態でネットを訪れるのですから。
ハヌマーンさんのご決断で、その最悪の結末から救われました。何より私の気持ちが。
身勝手ですが心から感謝しています。ありがとう……。
その場所にここを選んで頂き、掲示板管理人として光栄の極みです。
>どうやら私は【発言する場所をわきまえない、わからない人】【他の訪問者に配慮ができない人】のようですから。
>そのようにfreeさんに認定され、放棄宣言BBSで【ハヌマーンさんってトラブルメーカー】と訪問者たちから思われるように運営協力者に書かれた人間ですからねぇ。
全くです。そうした誘導に、本当に頭にきましたよ。『実際はどうだったのか?』ということを抜きに、
『こういうことにしておけば都合が良い』という落とし所で表向きの和を保つやり方が、この界隈には散見されます。
私がそうしたイケニエをつくる馴れ合いは許さないこと、もしそうなった場合、
周り全部を敵にしても抗うことは、freeさんはよくご存じだと思っていたのですが、非常に残念です。
>春田さんの憤りをできるだけ抑え、私の代わりに、しっかり説明してくれてありがとう。
>それはとても勇気と力がいる行為です。
>おつかれさまです。本当にありがとう。
う…………本当に、本当にありがとうございます。
今回のことのみならず、これまで創価問題に関わって私なりに苦心してきたことが、認められ報われた心地ですよ………。(涙)
>>21
に書かれたハヌマーンさんのお気持ちの、その全てに同意致します。m(__)m
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板