[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【閲覧注意】信仰問題隔離スレ【強制sage進行】
21
:
ハヌマーン
:2008/01/18(金) 14:49:09
freeさん。
上の書き込みを読んでいても、放棄宣言BBSに再度私宛に書き込まれた内容を見ても、春田さんが書いていることがfreeさんにはわかっていないのだな、と私には見えます。
私に謝っていますが、何に対して謝っているか、freeさんご自身自覚ありますか?
春田さんが怒っていることに対して条件反応のように謝っているのではないかしら。
●何をどう私にすまないと思っているのか。
●放棄宣言BBSで他のどんな人にも寛容にしていたあなたが、今回私にだけトラブルメーカー扱いをする発言をし、BBSから追い出した言動をしたのはなぜか?
この2点をよぉぉくあなたの胸に問い掛けて、ここで私に【素直に】お答えください。
あなたには私に説明する責任があります。
もうひとつ。
●放棄宣言BBSでfreeさんが運営協力として私に発言するときに、BBSの表舞台以外の裏舞台(メールや私が知らない他の場所)でどなたからの助言や意見や泣きつきをいただいていたのか。それとも全て独りの判断だったのか。
この質問は、もしも他の人も関わっているのに、表向きfreeさんだけが矢面に立つ事態を招きたくないからです。
それを伺ってから、私からまた話し合いをさせていたただきたいと考えております。
★春田さん★
春田さんのこの掲示板を利用してもよろしいのでしょうか。
もし他が適切だというご判断なら、私のブログを利用します。
どうやら私は【発言する場所をわきまえない、わからない人】【他の訪問者に配慮ができない人】のようですから。
そのようにfreeさんに認定され、放棄宣言BBSで【ハヌマーンさんってトラブルメーカー】と訪問者たちから思われるように運営協力者に書かれた人間ですからねぇ。
それと、
春田さんの憤りをできるだけ抑え、私の代わりに、しっかり説明してくれてありがとう。
それはとても勇気と力がいる行為です。
おつかれさまです。本当にありがとう。
その説明を裏付けるためにはブログを凍結したままだと意味がないですね。
あとで全てまた公開設定にします。
★以上が春田さんに★
freeさんは、創価学会で悩んでいる人たちの中心的人物です。
また創価学会で悩む人たちは力のある人間の発言に扇動されやすい傾向がより強くあります。
freeさんの発言で私は創価問題を共に考える仲間からハブられる状況は十分に整いました。
もちろん自分の目で見て自分で考える方もいらっしゃるでしょう。
春田さんのように。
ひとまず、
春田さんへの質問のお返事と、
freeさんからのお返事を待ちます。
それまでは他の人たちが私にあれこれ言ってもお答えしません。
私が多勢に無勢な状況はわかっています。
きっと結局は私の方があれこれ言われるでしょう。
もしくはこうして私があれこれ書くことで、
場合によっては中心人物であるfreeさんのお立場を揺らがせる、
freeさんの仲間やfreeさんを頼りにしている方々をがっかりさせるさせる
流れになるかもしれない。
その事態は好ましくないのです。私には。
(そのくらい実際私はfreeさんに失望したし、そのくらいの言動をいまなおfreeさんは続けています)
だから私が悪者のままでもいいから余計なことは言わず立ち去ろうと判断していました。さっきまで。
が、春田さんのように一人でも私のことを思って行動を起こしている人がいると、いまわかったので
それを春田さんに任せることは違うと思うので、
当事者である私が立ち上がることにしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板