したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所

225資料屋 ◆bfimNvQTb.:2012/02/27(月) 21:57:48
>>223 春田の蛙さん
今じゃ創価学会がなりふり構わず暴力をふるってくるなんてのには大いなる自信を持って否と言えるのですが、かつては私、本気で信じていました。
もちろんネットで見る「創価は殺人教団」「集団ストーカーもやる」などというのを信じていたからです。ずいぶんおっかなびっくりブログ開設したものです。
それ以前に件の名誉館友のことを調べに行ったときもネット上ではフェイクかけていましたからね。身の安全を図るためにあえて実際の行程と違う行程を書き込んだものです。
更にそれ以前に図書館前で創価が張ってるんじゃないかとかそんなことを心配したり。ですからあのツイートは実体験をもとにしたものです。
今にしてみればバカバカしいと思えますがね。というわけで殺人教団などと嘯く連中は創価の手先なんじゃないかと疑ってみたり。いけませんね。インボー説に乗っては。
いらぬ不安をかきたてるのは創価問題に苦しむ人を余計に苦しませるだけだと。私もそう思います。そのうちこの辺は体験談としてブログにでも上げようかと。

そして、このような構図の相似形が放射脳にもまた見られる。連中はいったい人を苦しめたいのか助けたいのかどっちなんだと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板