したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所

206sew ◆N.LUsk.faY:2011/03/12(土) 04:11:06
>>203 春田の蛙さん
即レス頂いたのに遅レスで申し訳ありません。
なんやかんや言いながら、昨日の時刻には寝てしまったようです。
ついさっき起きました。まだ余震は続いているようです。

>ですが、お怪我などはされてませんか?
>お母様も、ご無事で避難はされてるんですよね?
家族や親戚で怪我をしている人は今のところ居ませんでした。
母の方は、たぶん勤め先で待機の状態だと思います。

>そうですか……こんな時に差し出がましい申し出ですが、後々コードギうアスのコレクションで壊れたものなどありましたら、
>代わりになるかは分かりませんが私の手持ちの物でよければご提供させて下さい。
お気遣いありがとうございます。
今のところコレクションしているモノはありませんので大丈夫ですよ^^
フィギュアが欲しいと思った時期はありましたが、自分が思うより値段が高かったので買えません。

>好きなときに、書き込みなりメールなり自由に送ってきてください。なるべく、即お返事致します。
春田さんもなるべく休息をとってください。
私は書ける時に書かせて頂こうと思っておりますが、即レスできるかわかりませんし、
春田さん達にご心配させてしまうと申し訳ありませんので。本当にありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板