したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所

203春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2011/03/11(金) 23:52:23
>>202
おお、sewさん。ご家族の皆さんも、ご無事で何よりです!
ですが、お怪我などはされてませんか?
お母様も、ご無事で避難はされてるんですよね?

>家の状況は・・・。各部屋色々モノが落ちていたり、棚が傾いていたりと散々です;

そうですか……こんな時に差し出がましい申し出ですが、後々コードギアスのコレクションで壊れたものなどありましたら、
代わりになるかは分かりませんが私の手持ちの物でよければご提供させて下さい。

こんな時に……と思われるかもしれませんが、我々ヲタクにとっては大事な思い出ですし。
先の阪神淡路大震災の時も、角川書店が被災者向けにニュータイプのバックナンバーを放出したことがありました。
個人のコレクションでは物足りない微々たるものにしかなりませんが、何か出来ることがあればさせて下さい。
私自身、昔、家族のアルバムやビデオなどごっそり喪う体験をしておりますので、被災は他人事ではありません。

>私は今夜寝ようか寝まいか決めかねております。
>身体は眠いのですが、不安で寝たくない状態ですね・・・。

お気持ち、お察しします。私は日曜日は出なければなりませんが明日の土曜日は休みですので、
もしsewさんが眠れなかったら、深夜だろうが明け方だろうがいつでも構いません。
好きなときに、書き込みなりメールなり自由に送ってきてください。なるべく、即お返事致します。

こういう時って、人とやりとりしているだけでも少しは気がまぎれますからね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板