したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所

199母が熱心で困ってます ◆1Cz5bN8eQk:2011/03/10(木) 20:17:23
>>198 蛙さん
>そう……私と過ごした日々も熱い夜も、覚えてないっていうのね……

アハハ・・
こういうネタへの返しは山椒島大先生あたりは上手いのでしょうけど、僕は芸がないからな〜

>料理酷いの?

酷いというか何というか・・・とにかく、食べることに全く興味の無い不思議な方なので、
食事は常にテキトー、子供が生まれるまでは家に買い置きの麺類も、茶菓子もない状態w
僕の実家は日々大勢の婦人部が押し寄せていたので、食べ物だけ大量に余っておりまして
最初は違和感がありました、ナント!彼女一人の時は「面倒だから食べない」のだそうで、
時々低血糖でフラフラになってます(←事実なんです、完全に栄養失調ですよねソレ)。
あまり書いたことがないのですが、実はコチラもかなーり困った人なんですわ、
お陰で僕はそろそろ哲学者になれそうなふいんき、僕を悩ます存在は母だけないのですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板