したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所

198春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2011/03/05(土) 20:27:47
>>196 母熱さん
>もうね、全く記憶が・・ない、
>年のせいか、すっかり忘れてしまった、テキトーでスミマセン(汗)

そう……私と過ごした日々も熱い夜も、覚えてないっていうのね……
ううん、いいの。ホンキだったのは私だけ。あなたはアソビだったんでしょう。

分かってたわ。あなたに家庭があることも。最後にはそこに帰ってしまうってことも。

けれど……忘れたことにして無かったことにしようなんてあんまりだわ!
私、奥さんや子どもより優先して欲しいなんて望んだことない!
ただ、一緒に過ごした日々も心の底に留めておいて欲しいって、それだけなのにっ!!

――と、悪ノリでアホな電波文を書いてみたのはいいんですが、スレをふっと見た時に
レスの後半が省略された状態だったら、何事!ってコレ誤解されかねないなぁ。
万一、母熱さんのご家族が読まれたらと考えると……まあ面白いからこのまま投稿しとくか。(ヲイ!)

>ウチの子はオタク街道まっしぐらです(笑)

素晴らしいお子さんじゃないですか。「あたらなければ、どうということはない!」には爆笑しましたよw
……母熱さんの奥さんって、料理酷いの?←他人様の家庭争議になりそうなことをサラッと聞くな!

いやあ、私ドジっ娘萌えなので。ほら、昔から漫画やアニメには殺人的な料理作るヒロインが登場したりするじゃないですか。
(↑こんな風に三次元と二次元を混同する大人になってはいけませんw)

とまぁ、私は相変わらずの最低ぶりで日々を生きております。母熱さんも御変わりないようで何より、何より♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板