したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所

196母熱@トリップ忘れたw:2011/03/02(水) 20:59:50
>>194 蛙さん
アラ、こちらに書くのは初めてだったのでしょうか・・・もうね、全く記憶が・・ない、
年のせいか、すっかり忘れてしまった、テキトーでスミマセン(汗)

ウチの子はオタク街道まっしぐらです(笑)
最初は車ヲタで、今はガノタ、僕はガンダムはあまり得意ではなく、詳しくないのですが
子供は夢中、ガンプラなんかあっという間に完成ですよ、家庭内の会話までガンダム風味
(妻の鉄拳制裁に対して「殴ったね、親父にも・・・」とか、味のおかしい料理に対し
「あたらなければ、どうということはない!」とかマジで言うわけですよ、ガキがw)
少し前は祖父(鉄ヲタ、乗り鉄)にねだってお台場ガンダムも見に行ったほどの嵌りよう、
いったい誰のせいでしょうか、やはり仏罰かな?w

ま、我が家は小学生の子に、ようつべおk、スカイプおk、ニコニコおk、GyaOおk
Twitterや2ちゃんも見るだけならおk、ガンダムエースおk、古いオプションおk、
古いカーセンサーおk、古いラジオライフ(←今は買ってません)おk、
「自己責任なら何を見ても・やっていい、でもヘタを打った時は半殺しだからな(怒)」
という超放任超無責任育児なんで、オタクになるのも当たり前なんですけどね〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板