したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆●○私、創価学会 脱会しました。○●☆出張所

130春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2010/01/28(木) 22:08:33
えっと、私こないだ推測として>>114みたいな内容を書いたわけですがね……。

>>114で挙げた「りゅうオピニオン」の管理人りゅう氏が、本当に私の指摘した「池田大作氏の顕彰絡み」で資料屋さんのブログ↓にいらっしゃいました!w

http://toriaezumitekitayo.blog88.fc2.com/blog-entry-58.html

……↑マジです。現在、創価信者さんが次から次へと必死です。入れ食い状態で釣れてます。(爆笑)

どうも、りゅう氏のUPなさった記事内容とそれに伴うご発言から意図を察するに、おおよそ私の推測は当たってたみたいですね。
やっぱり池田氏の顕彰問題については、アキレス腱になる事例の一つだから、瀬戸ら一派の事件で
創価批判の言説の信頼性が揺らいでる今のうちに、上手く印象操作して誤魔化したいんだろうなぁ。

ということで、資料屋さん。ブログに長文コメントを連投してしまって申し訳ありません。
創価信者さんへのツッコミはまだ後を用意してるんですが、もしもそちらでやりとりが続くのが面倒になってきたら、遠慮なく移動をお命じ下さいね。
一応次回は、かわうそ1号さんから送って頂いた書籍をネタに突っ込む予定です。(笑)

それから、こちらのスレでのやりとりが中断したままで、これもごめんなさいです。
そちらでのことが一段落したら、児童ポルノ関連で頂いた書き込みへお返事させて頂いて、それから本筋の話題を続けたいと思います
(ちなみに児童ポルノ関連では、お互いに感じてることは実はよく似てるんだなぁと思いました)。
瀬戸氏らに絡んでお話したmixiの件でも、引用のご許可はとっくに頂いているのでお待たせして申し訳ないのですが……
ご自身への厳しい批判となるにも関わらずご発言引用のご許可を下さった方にも、もう本当に申し訳なく思います。

あ、ただmixiに関しては全ての内容についてこちらに転載という訳にもいきませんので、
もしmixi及びGREEでの実際の経緯を直接お確かめになりたい場合は、以下にメールを下さい。ご案内致します。

luxferre2001@yahoo.co.jp

もちろん資料屋さん以外の方も、メールは大歓迎致します。m(__)m

では、毎度肝心なレスが後回しになってしまい、本当にすみません……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板