[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[「日大経済学部」について検証するスレ
243
:
市長数、区長数で日本大学が一番達成です
:2025/04/26(土) 21:34:44
私はニッコマの括りは実は好きではないな。なんで社会実績のないトウヨ―が入るのよ。
トーヨーは亜細亜大学よりも年収の低い日本の最底辺の落穂ひろいの大学です。
まぁ 日本大学もニッコマから御三家の括りに成れるといいな。
でもな経済学部の様にジャンジャン定員を増やしたんじゃァ質は低下するな。
三菱UFJ銀行の採用はここ5〜6年は採用数ゼロ。三井住友銀行の採用は
3人、2人と来て昨年は採用は1人だったかな。これじゃァニチケイは阿呆のトーヨーと変わりません。
経済学部の教授連中の頭の中身は空なのかもな。金融機関を強化するという事で金融何とか学科を作りました。
更に23区規制のどさくさに1年で166人もの入学者を増やしました。
結果、学習習慣の無いのが更に増えました。全員ゼミという事は講義がチンプンカンプンで理解できないという事でしょう。
石のお地蔵さんでも椅子に座らせて講義すればいいんじゃァないのかなぁ
悪貨は良貨を駆逐するという言葉を先生方は知らないのかなぁ。
まぁ 学生数と図書館でも自慢しててくださいなwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板