したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【日本大學】女少なすぎ【法學部】

492💐サッカーの流れは日大に来ている!!💐:2022/12/03(土) 11:51:52
そういえば明治が財政があまりよくないらしく、猿楽町の旧附属の土地を売るかもという話を耳に挟んだからかなり値ははるがそれを狙う手もあると思う
ただ中央と分かれば当然売り手から排除するだろうからダミーで幽霊会社を作ってワンステップおくとかな
ただ面積は5000平米程度でかなり狭く、狭い茗荷谷よりさらに狭い

もしも本当のお話ならね日本大学さんが購入するでしょう。
日大は御茶ノ水ルネッサンスを唱え始めています。
カザルスホールを改修し薬学部、商学部、国際関係学部の上級生を
集めようとしています。
御茶ノ水は日大病院、日大歯科病院、カザルスホール。タワースコラ、理工学部、歯学部校舎が集まり
日大のメッカの様な装いを整えつつあります。日本で一番美しい文教地区です(^▽^)/

日本大学は潤沢に資金を持っています。借地に仮住まい予定の中央大学さんとは違います!
猿楽町の土地が手に入れば日本大学は御茶ノ水、猿楽町、水道橋と繋がり一体感が出て来ます(^▽^)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板