したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【日本大學】女少なすぎ【法學部】

291目指せ! 志願者日本一 日本大学😃:2022/07/08(金) 09:25:12
本学の校歌の出だしは『日に日に新たに文化の華の』でございます。
いまこそ、日大の文化の華を咲かせたいと思っています。

その一つとして、12年間放置されていました、駿河台の美しい音楽ホール『カザルスホール』の復活を考えています。
これには卒業生のお力が必要でありますし、多くの方々にご協力を頂かなくてはと思っております。これらのことは、
いずれ理事会で議論させて頂くつもりでございます。

◇美しい音楽ホールカザルスの復活を考えておられるんですね。多くの方々のご協力という事は
 心暖かい皆さんの浄財、募金活動で資金を集めるという事でしょう。
 日大に文化の華を咲かすために募金で集めるという事なんでしょう。

文化財の保護育成は今までの^男日大では考えられませんでした。
 これからは女性が前面に出て女日大を目指した方がいいです。
 元テレビ番組バイキングの坂上忍氏にもご協力いただいて国民目線に立った女視線で
 募金をやったほうがよろしいです。もう^男日大にはうんざりです。 愛エメ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板