したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ID再考 & 科学と疑似科学とを判別するヲチスレ

60とりあえず:2025/02/20(木) 23:32:24 ID:KgtwqbvM
>頭の悪いオマエはまだ何も分からず書いてるが、この掲示板の管理者はNATROMさんであって、オマエじゃない。
>オマエがこのスレを立てたのはその掲示板のスペースを借りてるに過ぎない。
>オマエには書き込みを規制する権限は何も無い。

そうですね。だから“お願い”と言っているんです。
客観的に見てご自身の書き込みがどう見えるか、考えた方が良いですよ。

>大体オマエは別掲示板でこちらが立てたスレに散々妨害書き込みを過去にやって来てダロ?
>それも忘れたか?

申し訳ないですが、全く記憶にございません。
貴方の仰る通り、自分にとって都合の悪いレス=誹謗ではないですよ。

>IDは神様、人の思い
>ダーウィン進化論は証明された科学

それを真っ当に根拠を持って否定すれば良いのではないですか?
それをまたGBさんが否定する。その繰り返しです。
キャッチボールをするんですよ。

するつもりがないなら、わざわざここに出張って書き込む必要はないです。
ご自身のスレに好きなだけ書き込めば良いと思います。
少なくとも他の方々は対話する意志はありますよ。

私自身はIDを科学の土俵に上げれるもんなら上げたい立場です。
現状、非ID論者ですが、どうすれば科学として扱えるか、色々意見を聞いたり考えたりしたい。
ちゃんとしたID論者の意見は聞きたいのですが、貴方の書き込みは今のところ何の参考にもなりません。

対話をして欲しいですね。

ID論は自然選択に内包される理論なので自然選択の否定はIDの否定に繋がると思いますがどうでしょうかね?
自然選択の進化に於ける重要性に疑問を持つとかなら理解出来るんですが、完全否定って正直この人以外見たことないです。
話の流れ上、その様な感じになってるだけで完全否定じゃないんですかね?どうなんだろ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板