[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
葵東【がれき受け入れ賛成都民】 @aoi_azumaさんとの議論
24
:
run
:2013/04/01(月) 03:18:32 ID:.3Zh3Dyc
1つお聞きしたいのですが・・・
>『誰もが納得できるような「傑作」』ではなければ発表すべきではないという考え方には首肯できかねます。
というお言葉ですが現役医師としていかがなものでしょう?
ご自身の受け持ち患者にもそういうお考えで説明しているのですか?
そういう医師は一般人は「ヤブ医者」と呼んでいますが・・・
どうせなら論文でも発表して下さい。
NATROMさんのグループの方も参加させたらいいじゃないですか。
2人ほど把握してますけどね。
少なくとも「厚生労働データベース」の資料はちゃんと見た方がいいと思いますよ。
大事なので再度言いますが私はケンカを売る気はありません。
ケンカしてもNATROMさんに得は全然無いと思いますよ。
どこの誰か知っているし医者を追い込む方法なんていくらでもありますからね。
しかも私は失う物が何も無い人間です。
更に言うとスレ立てしたNATROMさんは答える義務がありますが私には無いという事です。
私が口出しした理由は私怨での公開処刑に等しいスレを作った事です。
目立ちたいなら本業で功績を残せばいい事じゃないっか?
ご希望なら化学物質過敏症専門医と精神科医の見解も出せますが大人げないので止めておきます。
他の研究に関しては口出しできませんが化学物質過敏症に関しては譲りません。
ですが相手に餌を与えるつもりもないので私の知識は出しません。
いくら挑発されても出しません、なんせNATROMさんの知識が見たいだけですからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板