[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
葵東【がれき受け入れ賛成都民】 @aoi_azumaさんとの議論
20
:
run
:2013/03/22(金) 19:04:25 ID:???
NATROMさん丁寧な返答有難うです。
確かに心因的なものはあります、ホメオパシーも私は認めてません。
しかしあなたは自分の影響力を甘く見ていますよ。
化学物質過敏症には環境、化学物質、自律神経、免疫、精神、内分泌
も関わっています。
それらにあまり介入せず1つの答えを出したままというのが問題と思うのです。
「否定する事は否定する、認める事は認める」
そうした方が良いんじゃないでしょうか?
「化学物質過敏症に関する覚え書き」は再考した方が良いと思いますよ。
シックハウス症候群の研究が10年の時を経てまた行われているのと同様
新しい事というのは常に起こっています。
誰かのせいにしないで「化学物質過敏症に関する覚え書き」で影響を与えた人物
として責務に近いと思います。
少なくとも私は片手間で理解できる病気では無いと知っています。
誰もが納得できるような「傑作」を書くのがアナタがするべき事じゃないですか?
簡単に手を出したかもしれませんが「化学物質過敏症に関する覚え書き」は30点です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板