したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

葵東【がれき受け入れ賛成都民】 @aoi_azumaさんとの議論

18run:2013/03/14(木) 06:20:34 ID:???
コテハンはイヤなんですが・・・
名乗らないのも卑怯かと思いまして。
化学物質過敏症患者で「自称」化学物質過敏症研究家runです。
NATROMさんは化学物質過敏症の30%程見た時点で考えるのを止めた
様な印象を受けます。
私は素人ですが「化学物質か精神か?」の問題ではないと思いますが?
私は素人なので発想が自由でして化学物質過敏症ってのは白黒を簡単に
つけられるものでは無い!と思いますが。
NATROMさんの考えも間違っているとは言えない部分があります。
しかし・・・70%程何かが足りない感じがどうしてもしますね。
研究家を名乗ってますが研究初期に見た分の資料しか出ていないですし。
化学物質過敏症は「何か1つが原因とは限らない」と私は考えています。
つまり複数の事柄が絡み合っている・・・と。
今の結論で済ますのは楽でしょうけどもう少し頑張って追及してもいいと思いますよ。
とりあえずここまでですw
自論をペラペラと書く気は無いので。
「何で30%なんだ!」とお思いならご自身の100%の事を書いてくださいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板