[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
葵東【がれき受け入れ賛成都民】 @aoi_azumaさんとの議論
14
:
NATROM
:2012/07/03(火) 10:51:37 ID:ogZobfW2
名無しさん、コメントありがとうございました。葵東さんのほうはともかく、私のほうも「研究がごく浅い段階で仕入れた知識の者」だとみなしておられるわけですね。いったいどのあたりの発言によって「研究がごく浅い段階で仕入れた知識の者」と判断したのかご教示ください。「もう少し情報を新しくされるとよろしいか」ともありますので、ぜひとも新しい情報を提示してくださることを期待しています。
というのも、議論で論破された側が、第三者を装って、「どちらも知識が浅い」などと悔し紛れに書きこむことがあるからです。もちろん、第三者を装っても議論に論破された側ですから、「どの点が知識が浅いのか」を具体的に指摘することはできません。名無しさんがそうした「知識が無く論破されて反論できず、悔し紛れに知識のある第三者のフリをしただけ」という愚者でないことを示すためにも、どうぞ論文なりの新しい情報を提示してください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板