したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

徒然なるままに

548PDX.:2006/04/09(日) 21:48:43 ID:pka8fp/Q
 というか、カツカレーのカツって、肉が適度に薄い方がソース・衣・肉のバランスがいいと思うんですよ。
 名古屋の味噌カツでいう「わらじ味噌カツ」みたいな感じで。

 カツ丼(カツとじ丼)の場合は割り下で煮込む過程があるので事情が違うのではないかと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板