したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

徒然なるままに

148あき:2005/04/23(土) 02:27:36 ID:Qf.nCF92
なんと邪教の徒が多いことよ!

>貴方の読書時間の多くを奪ってしまうグイン教より、ほんの少しの時間でコンプリートできるレイク教をお勧めします。

心配はご無用です。なぜなら、ぐいん教本は中身がスカスカなので時速1冊で読むことができるのです。100冊あっても100時間で読破できます。
あなたもすぐに敬虔な教徒になることができるのです。なんとすばらしいことでしょう。
分野は違いますが、眉村卓の司政官シリーズなどはとてもそんな速度では読めません。なんと不自由なことでしょう。

さて、邪教の書ではありますが、邪教がいかなるものが知るために、「みのりちゃんシリーズ」も「レイク」も持っているはずです。
レイクよりも「ハードボイルドで行こう」のような角川文庫系が火浦功らしいような気がしますが。
また、さらに邪悪な書ではありますが、式貴士の書をご存じの方はいるでしょうか?

>>146
なんと異教の書を集めるとは!
ドイツ版のほうが訳よりも早く執筆されているために、永遠に追いつかない状況は改善されたのでしょうか?

>後は老後の楽しみに。

おそらく、soft_tractorさんが老後になっても新刊が出続けてることでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板