レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【男の】AV等について語るスレ【サガ】
-
さて日付が変わりまして2012年7月2日になりました。今晩も、先月と先々月に引き続き、不毛な思いをつらつらと書いてみようと思います高橋純です。下ネタを言うか言わないかということが話題になっているようですがこのわたくし高橋純めはこのスレッドの中で思いのままに思いを述べている次第でございましてその有様は>>150、>>155、>>157をご覧になられればすぐに解ることでございますがこの私高橋純めはこのスレッドの中では下ネタを申すことがございましても決して公の場所で口に出して言うことはございませぬし今日までそのようなはしたないことをしたことはございませぬのでこの場でのみ語らせていただきたく存じます。この前に神戸三宮を歩いていた時に○○○○シティーという言葉を耳にしましたがこの言葉の意味でさえも落胆する意味しかありませんでした成熟した大人たちが長い年月をかけて努力し築き上げてきた教養の集まりとしての大都会という意味であると想像してただけに落胆してしまいましたので神戸三宮には出歩きに行かないでおこうと思いました。教養ばかりが集まっている都会であれば聖地と思いますがそれは理想郷の話し、現実の姿は性の乱れに染まったことのあるエリアであるようでして大学に通学するためとはいえどもとんでもない街にきてしまったことに後悔しつつそれでも街全体としては健全に機能しているのだと思います。麻薬使用の常習犯になるよりはましだと思いつつもちんちんを満足することをやめることができないでいることに酷く自己卑下してしまいます。性風俗の裏に潜む暴力団組織の影も恐怖です。検索してみれば早稲田大学の元教授も通勤途中に手鏡で台無しになったそうで他に退職金の支給を受けることのできなかった宮崎大学の元准教授も男の欲望で人生台無しになった男の一人としてカウントして差し上げます動機はちんちんを満足させるためだったのでしょう。就業時間が終わったら速やかに帰宅することをこの場で堅く誓います。この大学でかつて教鞭をとられていたという坂本倬志元教授のように夜の時間帯に現役女子学生を相手に付き合う等はしないのが常識なのでしょう。自画撮りよりもnなものは探せば沢山出てくるわけでして。このように他人のことばかりを言いつつ自分のことを振り返るとこうして公の場で素っ裸になるのも大変お恥ずかしく非常に心苦しいことですが所詮は自分も大半の男たちと同様に平凡なオナニストにすぎずすっかりエロに刺激され果てて亀頭がどす黒く真っ赤になり重症的に膨れ上がりにこれを正常な状態に戻そうにもなすすべもなく大変お恥ずかしい粘液を出してしまったことを認めざるを得なかったです心痛を伴うほどお恥ずかしいことですがそのことは認めます親しくなくてもこの場でなら語りますということでこのとおり語っております以上です。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板