レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【男の】AV等について語るスレ【サガ】
-
みなさん今晩は高橋純です。今日は画像閲覧&収集のほかにア○ルトグッズをみることにしました。サイトに入る前に御馴染の年令認証画面が出ました。18歳未満の閲覧及び購入は法によって禁じられています。18歳以上の方のみお入りください。と書いてあります。最近は高校生の時に知った成人向け雑誌で知ったホールに関心を持ちました。夏のお祭りの時に神社でみかける子供向け屋台店をみていく気分でア○ルトショップをいろいろと立ち寄りました。女性向けア○ルトグ○ズショップにも立ち寄ってみました。通販・スタッフは全員女性!だそうですが、こんなところでも年令確認をするのかと思いました。そのなかでリア○スティックサイバーというものをみました。御値段が結構いたしますようです。バ○ブクリーナー八百円ですか。色とかサイズも選べるようです。チャレンジャーが最長のようです。ユーザーボイスの評判ではミディアムサイズというのが良いそうです。程よく硬く、プニプニで本物よりも愛らしいです(笑)などと、本物のほうがけなされているようです。ネット通販で知ったオ○ホールで快感をゲットしようと思います。これで下半身を管理することができそうです。下半身の管理ができない者は国を統治する器ではありませんw注文した商品は健康増進なんとかとかいう商品名で届くそうですので中身がホールであるとかバイブであるとかが知られずに済み配慮が行き届いていると思いました。牛の体外受精でも人工膣壁のなかにゼリーを入れるそうですので今後愛用するホールのなかにも入れてはさんで快感を倍増させます。バイブ好きは膣派の女性ですか。お気の毒だけど嫁になりたいとはだれも思ってないよ? N?つまり単身でいれば? ほかには、女性用とか女性専門とか女性向けというサイトの語尾にはエステ、風俗、性感マッサージなどが付いています。これで心身リラックスしている層が存在することが解かりました。下手な前戯とかセクスに付き合うのは面倒くさいので適当なころ合いを見計らって男をイカせて(射精させて)さっさと手淫で気持ち良くなったほうがマシと言っているクリ派の女性に受けの良いサービスのようで。膣派の女性とクリ派の女性ですか。男であるこの高橋純は男の欲望で人生台無しになった人々のことを決して他人事として見てはいけないと思っております。なかには本当に魔がさしてやってしまったというから魔が差すというのは一時の間だけ何かに物の怪に取りつかれて突き動かされたのでしょうか恐ろしい心理現象だと思います。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板