レス数が1スレッドの最大レス数(300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【男の】AV等について語るスレ【サガ】
-
ちんちんを満足させることのできるものに囲まれながら毎晩オナニーライフを満喫しております、自称性欲魔の高橋純と申します。高校を卒業するまではパソコンが与えられず、ちんちんを満足させたいときは密かに入手した官能グラビア雑誌をみてはズボンの中で我慢汁を垂れ流し頭の中がぼやっとする夏休みを過ごしておりました。学校から出された夏休みの宿題は、ちゃんとしていました。現役入学で大学生になり、一人暮らしを始めました。そして自分専用のパソコンを入手できました。そして、そのパソコンを一人暮らしをする部屋にとりつけてアダルトサイトへアクセスできました。初めてアクセスできたときは、かつてないほどの感激を覚えて、思わず驚嘆の声を出してしまいました。幸いにも、部屋には自分のほかには誰もいなかったので、その奇声ともいえる声を誰かに聞かれることはありませんでした。ほっとしました。そしてちんちんもかつてないほどの状態になりました。この日は他のことは何もせず、アダルトサイトをネットサーフィンして画像や動画に触れまくり感激しました。ですので一人暮らしには、自由と責任が、人一倍要求される環境だと自覚しております。自由と放蕩を履き違えた生活をしていたら大学中退も十分にあり得る環境に置かれていることは重々解かっております。そして、万一、オナニーライフが原因で中退という状況が現実のものになったとき、中退の理由を書く記入欄に「オナニーライフから意志の力で抜け出すことのできない放蕩とした日々を過ごしてしまっていたからです。」と書くのはとてつもなく忍びなく感じますので、そのことを念頭に置き、必ず大学を卒業するという当初の決意と緊張感を持続しつつも真夜中は一人静かに満喫しております。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板