[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
99
:
月島蛍
◆rCfKBEdV/s
:2014/10/13(月) 23:08:18
>>all
(/遅くなって申し訳ありません!忙しさのピークも過ぎたので、これからは速めに返信致しますね!)
>>96
孤爪さん
あ。…すみません、それじゃあ行きましょうか
(無心で歩いていたせいか声に気付かず、クイッと控えめに引かれた腕にようやく足を止め、何だろうかと横を見ても相手は隣にはおらず、振り返って相手の姿を視界に納めるとどこか疲れている様にも見える。身長差、というよりはそれによる脚の長さ故の歩幅の差だろうかと、手を離すだけのほんの一瞬でその理由を察するのも、歩いている間に冷えた頭でなら容易な事で。失敗した、という風な口振りで謝罪しては相手の隣に並び、改めて相手の小柄さを実感しつつも、無意識の内に強く掴んで痣でも残ってやしないかと不安になり、腕を痛めた素振りを見せないか横目に観察して)
あのチビ、そんな事してるんですか。無駄な努力だって分かんないのかな…
(以前、“小さくても良い”みたいな事を言ってなかったかと思い返すと、彼の諦めの悪さに心中嘆息して。それに小ささとその体格差を物ともしない跳躍力、そして人並み外れた運動量が武器のくせに。無駄な努力、等と馬鹿にしち様に言ってはいるが、その言葉の中には、大きくなってその武器が消えたらどうするんだろうという、最近になって芽生え始めたバレーへの情熱からの懸念も少しばかり含まれていて。そして試合前に腹を下すのは緊張だけでなく牛乳のせいもあるのかも、なんてぼんやりと考えたりして)
(/よっしゃあ!さあカモン研磨きゅん!今なら三食昼寝+おやつにアップルパイも付けちゃうよ!け、研磨きゅんのウェディングドレス姿を妄想してなんかないですからね!?←
あ、
>>95
のキャラリセの件については同意です。この際、○ヶ月来てない人はりリセット、とかも考えた方が良いかもですね)
>>97
武田先生
気分悪いんで保健室行って来まーす
(全員怒られると分かった瞬間、心底嫌そうに顔を顰めて。他の皆や、皆より親しい幼馴染みが怒られようともどうでも良いが、あの怒声が耳に入るどころか自分に向けられるのを何とか回避したくてならず、棒読みで体調不良を偽ると出入口に体を向けて)
(/全然大丈夫ですよー!私だって超遅いですし!)
>>98
様
(例に漏れず、主様が来られるまで仮参加となりますが、空いているので勿論大歓迎ですよ!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板