したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

97武田一鉄 ◆NhAwjzDaSk:2014/09/28(日) 22:21:01
>>all
(/返信遅くなってすいません!あぁ!一週間以上も空いてしまった!)

>>89月島君
皆バレーの事になると夢中になるんですね
あ、でも僕が烏養君に説明しても怒られるのは全員ですからね?
(彼の気怠げな言葉にクスリと笑うも、体育会気質の指導者である彼が一人輪に加わっていなかったとしても連帯責任として怒鳴るのはありうるだろうと苦笑しながらそう言って)

(/久しぶりなので、これでよかったのか・・・遅くなってすいません!)

>>90孤爪君
そうかい?そこの木陰がそうだから日向君もきっと気づくと思うよ。
(彼の遠慮がちな言葉にこれ以上の無理維持は避けた方が良いと考え、表の一番近い木陰を指して説明し、きっと元気な彼の事だ体育館に近い木陰に仲の良い他校生がいるのを見逃すはずかないと踏んで彼に説明して)
あ、持っていたんだね良かった。
(ソロソロと取り出された同じ種類のスポーツ飲料水に、彼が同じのを持っているなら安心とニコリと微笑んで手を引っ込めて)
何かあれば体育館に居るから言ってくださいね。
(他人の目を気にするらしい彼とこのまま一緒にいるのはどうかと思い、一言言って体育館に戻ろうとして)

(/返信遅くなってすいません!大好きって言われた!(お前ではない))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板