[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
96
:
孤爪研磨
◆Q7vc8cibLQ
:2014/09/26(金) 18:04:06
>>93
月島さん
え、あ、…ちょ… 腕が… 足、速い… ちょっと…歩いてくれると、うれしい…んだけど…
(見上げた視線をふいっと逸らされて、試合の最中は結構感情を表さないクールな人かと思っていたけれど、微妙に照れているような気配を感じれば、確か自分の方が年上なのに、小さな子供のように腕を掴まれて行くのは、ちょっと恥ずかしい…というか、恥ずかし過ぎる… 引っ張られるように歩き始めたのだが、やっと170㎝を越えそうな自分と、190㎝くらいに見える相手の身長差から明確な歩幅の違いで、歩くというよりは小走りに走るような感じになり、流石に歩きたいと遠慮がちに、空いている手で相手が掴んでいる腕を少し引っ張って、お願いモードで言ってみれば…)
翔陽は、牛乳を一日に二リットル飲むけど、思ったより背が伸びないとか… そんな感じ…?
(比較的、安直で判りやすい翔陽は、メールもドストレートで、ひたすらバレーがしたい、スパイクが撃ちたい、背が伸びてほしいとか、顔に出やすいのに誤魔化せないとか…本当に単純な悩みが多い気がする。 試合の内容も“勝った、負けた”とか、“○○がスゲー!”みたいな状況報告に擬音が一杯混じっている感じ… きっと細かな戦術や戦法とかの駆け引きには余り気持ちが向かないのだろうとは思うが、きっと目の前の相手は、そう言う部分、翔陽とはまるで反対の、戦略型のプレイをしそうだなと思いつつ、ソフトに言ってみれば…)
(/うおー!養って頂けるとか。チョー嬉しい! それでは、三食昼寝付きで研磨キュンがお嫁に…(←背後がそれはマズイだろと苦笑交じりに申しております…(>_<) )
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板