したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

90孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/09/19(金) 00:54:55
>>88 武田先生
あ、そうですか… 土下座? え?木陰ですか… いえ、あの、表で…
(名前を覚えるのが得意なんだと言われれば、自分にはなかなかできないことだけに、そうなのかと感心の眼差しで相手を見つめ、と聞こえてきた土下座が云々という声に、どうして土下座がこのタイミングで出てくるんだろうかと、首を傾げつつ疑問符を投げかけてみるが、さらっとスル―され、追求するのを止めれば、今度は木陰に案内してくれるとか… いや、別に日向と喋りたいだけだから、顔を見て少し話せればいいと、安直に考えていたので、別に体育館の表でも構わないと言い掛ければ… すっと目の前に差し出されたスポーツドリンク。どうやらくれる心算らしいのだが、ここに来る途中に、似たようなモノをコンビニで買ってきてしまったし… 流石に少しもじもじしながら遠慮して、持っているデイバックのサイドポケットから少し引っ張り出しながら辞退すれば…)
いや、ありがとう、ございます。 …でも、ちゃんと、持っているんで…

(/そんな風に言っていただけると嬉しいです。頑張りますね! ほんわりした顔とてきぱきした口調、武ちゃんの笑顔が大好きです!^^v)

>>89 月島さん
な、なんでもない… べ、べつに… えっと、じゃあ… これから学校に帰るとか…?
(何か?と聞かれ、思わずドキッとしてしまい、顔が少し赤くなった気がする。 やばいやばい…迷子だとばれない様にしなきゃ… そうは思うが、クロに見捨てられたせいで、頼れそうな相手は目の前にいる彼一人である。 無自覚にも、ちょっと捨てられた子猫のような目線で相手を見上げれば、口をついて出た言葉は、如何にもなセリフで。 そんな相手から返ってきたのは、如何にもクロのことをかなーり警戒している風な質問で、まるで“あだな以外の何か”がある様な、そんな言い方にも聞こえて、つい興味が湧く。 クロは何事にも諦めがちな風に見える相手に、もう少し頑張る気があればなあと言っていたのだが、何かクロに弱みでも握られているのだろうかと、逆に気になって、これは聞かずにはいられないなと思いながら、サラッと探りを入れて…)
え、ま、まあね… あ、でも悪口なんかじゃないよ… マジで… で?ホントはどうなの?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板