したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

89月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2014/09/15(月) 09:12:27
>>all
(/お返事遅くなり申し訳ありませんでしたぁぁぁ!!)

>>87 孤爪さん
あの、何か?
(通話終了か、と意味もなく頭の片隅で思いながら相手を見ると様子が可笑しい。炎天下による体調不良かと相手に手を伸ばしかけた所に発せられた言葉に怪訝な表情をしつつも手を下ろし様子を観察していると、こちらを見上げた相手と目が合い、その気不味さに似た感覚からぎこちなく尋ねて)
あの人、あだ名以外に何か言ってませんよね!?
(情報の発信源があの人というだけで不安しかないのに、笑ったり顔を背けたりと何かあり気な態度をされると焦りや混乱も生まれ、フォローの言葉すらも取って付けた様にしか聞こえない。その焦りのせいか、今の相手の笑いの意味や、そもそも自分の感情が相手に読まれた所まで考えが回らず。しかし試合中ですら表情の変わり辛い相手があだ名程度で笑うはずがない、絶対他に何か言っていると確信しては、内容によっては次に会った時に制裁を、等と少々物騒な事を考えながら、冷静にいかなければと頭では解ってはいるものの相手に掴みかかりそうな勢いで)

>>88 武田先生
そうですねー。…あっ、僕はあの中に入ってないと証言して下さいね?
(音の響きやすい体育館内で怒鳴り声を聞くのか、と今の内から辟易しながら気怠げな声を返すも、せめてそれが自分に向かない様にとちゃっかり逃げようとして)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板