したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

88武田一鉄 ◆NhAwjzDaSk:2014/09/03(水) 23:29:01
>>83月島君
そうですか・・・烏養君が来るまでに終わればいいんだけど
(相手の返事に困った顔で頷いて、『彼が見たら怒るだろうな』と言って)

(/いえいえ!そんなことはありません!似ていらっしゃいます!
もっと武ちゃんになるように頑張りたいと思います!)

>>87孤爪君
あ、うん。相手の名前を覚えるのは得意なんだ。いざというときに名前を間違えると土下座の効力、じゃなくて相手を説得できないからね。
(相手の名前を覚えることは一種の特技のようなもの・・・とは言えずに理由を述べていくが、途中で変なことまで口走ってしまい慌てて取り繕って)
それならとても涼しい木陰があるから案内するよ。
(彼の言葉からこちらに遠慮していると思い、最近見つけたとても涼しい木陰を思いだし案内すると言って)
後、これ貰い物だし僕が飲んでも仕方ないから・・・
(彼より先に体育館を出て、今朝運動部系の教員に配られ、持って来ていた未開封のスポーツ飲料水を差し出して)

(/私、本物の研磨君と話しているかのようでとても楽しいです!
武ちゃんのことをもっと勉強します!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板