したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

87孤爪研磨 ◆Q7vc8cibLQ:2014/08/31(日) 00:09:28
>>79 武田先生
名前、覚えていて下さったんですね… 武田先生、ありがとうございます。 …烏飼…ああ、コーチの方…
(即座に名前が出て来るなんて意外だ… 普通ならよく言われるのが、音駒のセッターの子だよね、位の言い方で、名前が出てくる方が珍しい… そう思えば、人当たりの良さそうな相手のものごしに、僅かばかり警戒心を解きながらも、どうにか引き攣った愛想笑いを無理して作って、軽く頭に手をやりながら、小さな声でお礼を言って。 烏飼と言えば、猫又監督が時々嬉しそうに話していた、相手のことで、確か今のコーチが孫だとか… そんなことを思いだせば、この場にあのコーチまで来られたら、ますますどうしていいかわからないし、質問攻めにあっても困るし… やっぱり来なければよかったかも… なんて、かなりくよくよ思いはじめれば、ますます後下がりにじりじりと出口へと向かうのだが、外に出るのかと、さりげなく言われた声に、ビクッと背筋を伸ばして、立ち止り、思わず言い訳のように困った顔で言い繋げば… )
えっと、なんかみんなが練習しにくかったら悪いし…、ちょっと見てない方がいいかも…

(/いやいや、武ちゃんのハキハキした感じ、きっぱりした言い方が思い浮かびます。 研磨とも会話は多分まだ直接は無いと思いますけど、きっとこんな感じなんだろうなって…(^_-)-☆)

>>80 月島さん
困っちゃったな… あ、そっか… 
(電話の切れた後、しばし呆然と考え込み、つい困っちゃったなと小さく呟いて、そうか、そう言えば目の前の彼が烏野なんだから、彼が学校に帰るのを追いかけて行けばいいのだと、はっと思いついて、思わず相手の顔を見上げて…)
よくクロが… って、別に悪く言ってるわけじゃないよ…
(ピクリと動いた眉… あ、ひょっとして禁句な感じだった? だったらクロになるべくそう呼ばないように言っとかないと、と気を回しながらも、きっとマイペースなアイツのことだから、結局ずっと“ツッキー”と呼び続けて可愛がるのだろうなと思えば、目の前の相手には悪いけれど、無自覚にもニヤッと思い出し笑いが出てしまい、慌てて顔を背けては見たものの、言った言葉と態度が如何にも何か意味深な態度だと思い至れば、はっと顔を上げて、慌ててフォローの言葉を繋いで…)

(/あ、ありがとうございますぅ。なかなか前進しない研磨ですが、困ってる顔のツッキーが脳裏に浮かんできちゃうんですが… 見捨てないで困らない程度に構ってやってくださいね〜!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板