[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
277
:
茂庭要
◆25b8b2IjSI
:2015/03/08(日) 12:08:41
>>268
月島くん
…わっ!?あ、あれ?月島、くん…?月島くんだ、良かったぁ、久しぶり!
(もー…なんで東京まで合宿に来て迷わないといけないんだよぉ…。そう凹んでしまうのも許されるよな、うん、きっと許される。なんて変な自問自答をする辺り自分はもう駄目かもしれない。はぁぁ、とまた溜め息を吐いてしまった(幸せ逃げまくりだ)。そんな時だった、ふっと影がかかり何事だと顔を上げるとそこにあったのは見覚えのある顔で。驚いてしまったが知り合いであった事に安堵したと同時にやっと一人じゃ無くなったと思い、相手の名前を呼ぶとふにゃっと笑みを浮かべた。)
(/うおおお!遅くなってすみません!便乗&絡みありがとうございますううう!!((
笑って頂けて何よりです!ww頑張って迷子にさせたかいがありましたwww←
もにーはツッキーに(知り合いに)会えてほっとしておりますw)
>>269
灰羽くん
わひゃ!?…す、すみませっ…あれ、灰羽くん…?あー…うん、はぁ。3年にもなって迷子って…かっこ悪いよね…。
(うーむ、と腕を組んでこれからどうするかを考え始める。携帯、はバッグの中に置いてきてしまった。何で忘れたんだ、俺。持って来てたら皆に連絡取れたのに!!と今更後悔しても後の祭りだ。本格的にどうしようかと思い初め顔をちょうど上げたその時、突然見えた背の高い男性に驚いて変な声を上げてしまった。も、もしかして邪魔だっただろうか?それなら早く退かなければとあわあわして謝ろうとした、が、迷子っすかと言う言葉と声にあれ?と思って顔をちゃんと見てみる。するとそれは知り合いの1年生で。安心したように溜め息を吐くも、苦笑いを浮かべれば迷子だと言うことを伝えて。)
(/遅くなってすみません!絡み&便乗&付け加えありがとうございますうううううううう!!((
はなまる貰っちゃった!わーい!((
名前知ってる前提で進める件了解ですー!自分もそのつもりでしたのでグッ♭←
こちらこそよろしくお願いします〜!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板