したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

268月島蛍 ◆rCfKBEdV/s:2015/03/01(日) 23:48:42
>>all
(/明日から一週間テストです!ので!最低でも毎日一回はレスします!
……はい。気分次第でレスしない事のある自分のために、とりあえず背後にガソリン撒いて点火しました。これで絶対毎日来るぜ…!
こんな事に場所使ってすみません;;)

>>266 灰羽
…そうだっけ
(正しいけれどこの場に限っては間違った回答に小さく喉を鳴らし、その意味じゃなくて、と簡単に説明しようとした所に放たれた言葉にキョトンと目を丸くする。第3体育館で自分は一度も笑わなかったのだろうか。それすらも思い出せなくなる程の時の移ろいに多少の寂寞を覚えながら思った事は、あの面倒な先輩方の前なら有り得る、という事。良く良く思い返せば辛かったもののそれなりに楽しかった記憶はある。きっとあの人達にからかわれると思ったのだ。そうでなければ性格の悪さが影響して上手く笑えなかったのだろう。相手の無邪気な笑顔を見ると特にそう思う。と、自分なりに推測してみたもののプライド的な観点から、遠くに目を逸らして逃げの一手を打った)

(/だってクソ川さんですもんwwww(ダブピ)ふぁっ!天パに憧れるストレートバカの戯れ言なんぞ気にしないで下さい!自分も諦めの境地に達しつつありますし!
…(手錠投げ付け)←
その口調…貴方もしや、変態紳士と呼ばれる者で?(目キラン)コノサイイッチマウケド、ホントハニホンゴシカハナセナイネ←
何ですとう!?いやいやまさかそんな、有り得ませんって)

>>267 茂庭さん
お久し振り、です
(合宿も中盤に差し掛かったある日。練習ばかりだと息が詰まるだろう、という監督方の粋な計らいで午後の練習は休みになった。自主練習も有りだそうだが滅多に来ない東京、限定の菓子でも食べて来ようと外に繰り出す事に。しかし幼馴染みは練習したいとの事で、案内を申し出て来た一緒にいると疲れそうな東京都民数名の誘いは断った。故に一人。土地勘はないが携帯があれば現代社会は何とかなる。問題は練習着とジャージしかない事。渋い顔をしながらもまだマシなジャージを羽織り、財布と携帯、ヘッドホンを手に取っては、顧問に一言告げて敷地外へ出る。街に近付くにつれて増す騒音を遮断する様に音楽をかけ、インターネットを活用して値段や味の点から良い店を探していると、追い越した人の中に見た事のある顔が混じってた様な気がした。振り返り数歩戻って相手の顔を見ては、面識はあるものの関係性は薄いせいかぎこちなく挨拶をして)

(/テストお疲れ様です&お久しぶリエーフ!(便乗)←
皆に置いてけぼりにされるもにーが想像余裕過ぎて思わず笑ってしまいましたw
絡んではみたもののどこから書こうかと悩んでたら切り所を見失いまして。長々とすみません;;よ、読みにくいとは思いますが頑張って読んでやって下さい←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板