[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】
269
:
灰羽リエーフ
◆/9Tjuameq2
:2015/03/03(火) 22:12:27
>>267
茂庭さん
…あれ、迷子っすか?
(合宿中のある日。毎日リベロの小さな先輩との自主練でボロボロになってきた、自分の靴。合宿一日目と言うこともあり、午後からは休暇となった。自主練に勤しみたいのは山々だが、靴がボロボロだと練習も身に入らない。先輩や顧問に理由を告げて、1人、とても目立つ赤色のジャージを着て、イヤホンをつけて音楽を聞きながらスポーツ店へと向かっていた。と、その時見覚えのある顔、というより頭を見つけた。これほど人が多く、かつ自分の身長だと頭で見つけられるのだ。そして見つけた頭は同じ合宿に参加しているあの人な気がする。そう思うと、少し近付き顔を確認する。うん、やっぱり合っていた。安堵しつつも、仲間と出たはずなのに1人なので、面々と離れたのかと思い、尋ねてみた。)
(/お久しぶリエーフおかえリエーフ!(便乗&付け加えるリエーフの中の人←)
テストお疲れ様でした!よく頑張りました!はなまる!!!(?)
前回の絡みで名前を見知ったので、今回は名前など知ってる前提で進めてみました!(名前出てない)
またよろしくお願いしますー!)
>>268
月島
夏の合宿の時は…なんか、にやっと笑ってた感じ。
(彼のきょとんとした、少し間抜けた発言。彼と初めて出会った夏の合宿時の事を思い出してみる。自分は下手くそで…まあ今もだが。兎にも角にも練習をしては彼たちの居る体育館へと逃げていた。その時に見ていた彼らの動きや顔。目の前に居る相手は、動きから伝わる懸命さと気だるさ。だが、ブロックが決まった時に見せる、口角を少しだけ上げてにやりとした勝ち誇った笑み。それらが脳裏によぎった。 だが今はにやりとした勝ち誇った笑みというよりは、楽しんでいる、という言葉が似合う気がした。相手は目を逸らしたが、とりあえず夏の合宿時の笑った顔はだいたいこんな感じだった、という雰囲気を伝えた後に「今のは、何となくだけど楽しそう」と付け加えてみる。)
(/クソ川最高ですわーいろんな意味で。←(ウィンク←もはや及川化)天パ…!天パもストレートも羨ましい!私は寝癖マンです!(?)
…またつまらぬものをry(手錠切(切るな))
紳士こそ変態、変態こそ紳士…(ドヤァ←は?) ワカッテタアルヨ(エセ中国人化)
いやはやあり得ますよ…orz)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板