したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【BL】ハイキュー!なりきり【HQ!】

267茂庭要 ◆25b8b2IjSI:2015/03/01(日) 21:36:12
>>all
(/皆様お久しぶリエーフ!←は?
皆様の言葉嬉しすぎて涙が止まりませんでした、どうしてくれるんですかコノヤロー((
とりあえず地獄のテストも終わりましたのでまたよろしくお願いしますー!!)

……はぁ…ここ、何処だろ。
(見渡す限り人、人、人…後、見知らぬ建物。今回は珍しく東京の人達との合宿をする事になって東京まで来てたのだけど。今日は合宿一日目で練習内容は練習試合だけだったし昼過ぎからはゆっくり自主練とか出来ると思ってたのに、練習試合が終わってからチームメイトが言い出したのは「折角だし観光でもしようぜ!」だった。……なんで合宿初日に!折角の貴重な休み時間に!これからキツい内容になっていくのに!観光なんだよ!!と文句を言ってしまった俺は悪くない、筈だ。くそう、あの脳筋め……なんて思ってしまうのは仕方ない事だと思う、だってアイツがそんな事言わなかったら俺は迷子になるなんて馬鹿みたいな事にならなかったのだから。何故高校3年にもなって迷ったのか、理由は簡単だ。皆と歩いてたら、皆別の場所に行っちゃって、気付いたら俺だけ。……皆行動が早いよ!!今日何度目になるか分からない溜め息を吐きながら心の中で助けを求めた。)

(/新しい絡み文になります!前回は宮城だったので今回は東京にしてみました((
絡みにくかったらすみません;;無駄に長くなってしまいましたが、色々あって絶賛迷子中のもにーです、どうか助けてやって下さいorz←)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板